Песня о Крылатском

1 Где еще над Москвой неба синь так чиста,
  А весной под окном соловьиные трели,
  И в святом роднике отраженье креста,
  И сладчайшие звуки  церковного пенья.

  Где еще ветер буен и дерзко крылат
  Даже в солнечном, теплом весеннем апреле!
  А зимой даже окна от ветра дрожат,
  Если между домов завывают метели.

  Припев: Где бы ни были мы, будет видеться в снах
          Край, который не зря окрестили "Крылатым" -
          Отчий дом наш родной на душистых холмах,
          Где поют соловьи от зари до заката!

2 Где еще рядом с дубом взмывает сосна,
  А в обнимку с березами стройные ели,
  А вдали за холмами зажигает Москва
  Каждым вечером в окнах огней карусели!

  Припев:

3 С высоты оглядев дорогие места,
  Ты поймешь, ничего нет для сердца милее,
  Чем цветущие травы на склоне холма,
  Тот родник и в лесу соловьиные трели.

  Припев:


Рецензии