В добре и всепрощении

В добре и всепрощении
Не так легко прожить.
Нас вечно тянет к мщению
К стволам и на ножи.
Мы не берём молитвою
Мы не берём на стыд…
По крайней мере, бритвою,
Пока противник спит…


Рецензии