Всем привет из Австралии! Меня зовут Кенгуру

Я совсем не умею мчаться,
Но, с трудностями знаком -
Лишь только почую опасность,
От неё спасаюсь... Прыжком!

Сразу на три-десять метров
От недруга отдалюсь,
Учту направление ветра,
По сторонам огляжусь!

Вы научились, люди -
Ваши мамы в удобстве жить:
По улицам в сумках-напузниках
Деток своих носить.

Передвигаться прыжками
Возможно! Я вам не вру!
Всем привет из Австралии!
      Меня зовут Кенгуру.


Рецензии