Клеопатра

Клеопатра царица,куртизанка
не такая уж красавица была
но обольстить могла любого фана
и многих правителей,хитростью взяла.

Но судьба была не благосклонна
влюбилась в Октавиана,персидского царя
когда он потерпел сражение на море
от наркотика погибла и она.

Говорят мол от змеи погибла
это не правда,выдумка людей
страданий страшных,боялася от яда
изобрела наркотик,для гибели своей.


Рецензии