Послание

Барин вышел на крыльцо.
Почесал.Созвал гонцов.
"Ну ка ,братцы,соберите
Всех холопов.Всех гоните

Вы до барского крыльца.
Пусть послушают мальца.
Я им речь такую выдам.
Мол не времечко обидам.

Встанем все на зло соседям
Лобызаться мы с медведем.
И летать на поросях.
Ведь свобода на сносях.

Дам я вольную всем вам.
А земельку всю продам.
Будете гулять по свету.
Славить барина при этом.

Пусть запущено гумно.
Но я лучший всё равно.
Вы меня целуйте крепко.
Чтобы крепче росла репка"

И народец прибежал.
И елейно задрожал.
Славил барина родного.
Не хотим кого другого.

Пусть уж нас он впредь сечёт.
И красиво так речёт.
До скончания веков
Правь же барин!Будь здоров!


Рецензии
уж послала так послала

Александр Меркачев 2   01.03.2018 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.