1 марта

Весна пришла. Мешает только метр снега.
Но это не мешает девушкам в коротких юбках бегать
И в кедах пацанам.

Да, с первым марта! Но холодно ведь, сука.
Повсюду белизна средь грязной скуки.
И почки на деревьях не цветут.

На остановках, кутаясь в пальто, замерзли утренние пташки.
И скользкий лед везде... говно... Весна, но зимнии замашки,
И так до лета будет, знаем...
Тепло, мы по тебе скучаем.


Рецензии