Сквозь дыры...

23.8.2006.

Сквозь дыры
                в облаке
Прожекторное солнце.
Всё сыро
                Около –
Мы жертвы жарких пятен.
С балкона
                выжаты
И выжжены все соки –
Законы
             рыжего,
Бесстыжего тирана.
От пульса пухлое логичное запястье.
Интуитивное заиндевело странно.
Подуло,сдвинуло,
Куда-то мысль продвинуло,
Сместилось, 
На листочке поместилось.


Рецензии
Классные образы !!!

Александр Мертвищев   08.03.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.