Дровосек

Дед мой на дальнем кордоне живёт,
Рад, когда в гости приеду к нему.
Он уже старый совсем... Устаёт...
Вот приезжаю помочь старику.
Очень азартно махну топором,
Сосен смолистых летят чурбаки.
Если зимой деду в доме тепло,
Классно трудились мои две руки!
/ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА/


Рецензии