Если у тебя нет сердца

Если у тебя нет сердца-
Не расстраивайся сразу!
У тебя еще в запасе
Остается светлый разум.
Можешь быть силен ты духом
И талантлив безгранично!
Не беда, что чьим-то другом
Быть до боли непривычно.
Можешь мастером быть слова
И бросать их фейерверком.
Ничего, что перед ними
Все твои поступки меркнут.
Если Сердца нет-оно же
Не болит и не тревожит.
Может, всем его нам вынуть?
ТАК поймем друг друга, может?!!


Рецензии