В Вас есть что-то редкое, неординарное...

В Вас есть что-то редкое, неординарное...
В Вас есть что-то светлое... и благодарное...
В Вас есть что-то нежное... тихое... вечное...
Душа белоснежная... даль бесконечная...

В Вас есть что-то главное, необходимое...
чтоб с буквы заглавной назвать Вас - Любимая!


Рецензии