Первый день Весны!

Весна выходит на старт –
Пришёл к нам «Протальник» - Март!
Солнышко ярче сияет –
Весна свой бег начинает!

Согреет великое Солнце
России замерший край!
Мы скоро увидим в оконце,
Как начинается рай!

Растают сугробы снега,
«Снежицей» от нас убегут.
Земная прольётся нега,
И птицы в лесах запоют!

Земля, очнувшись от сна,
Покажет природы силу!
Весна к нам пришла! Весна!!!
Зима – утекай в могилу!

    01.03.2018.


Рецензии