море абхазии

Если вдруг заболею, душой заболею иль телом,
То не лягу в кровать, не поеду скорее к врачу.
Отложить на потом суету я решу первым делом.
С замиранием сердца на Море скорей полечу.

Изумлённое Море от радости встречи
Всеми брызгами волн расцелует меня.
Будут волны шептаться со мной в лунный вечер.
Будут гордые горы молчать, всё к вершинам маня.

Но окончится срок ,исцеления морем беспечный.
Нужно снова к заботам себя возвращать.
Я вернуться сюда захочу, и конечно,
Морю дам обещанье его навещать.


Рецензии