родители

Мы не слушаем мать и отца,
Говорим,что"Всё знаем сами",
Как жить и детей нам воспитывать.
Но когда становится плохо,
Нету сил нам чего-то терпеть,
Всё равно мы бежим к родителям.
Чтобы нас пожалели как в детстве,
Успокоили и поддержали.

Стало вновь на душе хорошо
Проблемы как будто куда-то ушли
И опять не хотим мы их слушать,
Не пойму я этот круговорот.
Когда же их не станет,
Вы наконец поймёте
Как были правы мать,отец.
Ведь берегли нас от проблем,
А мы на оборот искали.


Рецензии