Как я хочу...

Как я хочу любви и ласки,
Заботы, нежности твоей,
Ответы верности, как в сказке,
Где тьма становится светлей.

Мечтать с тобой о жизни легкой,
Быть рядом, думать о семье,
Как будем нянчиться с малюткой,
Что будет радость мне, тебе.

И будет дом родной, любимый,
Уют там будет, всё для нас,
С работы трудной и рутинной,
Ты будешь с нами, возвратясь.

Одним тобой дышать хочу я,
Я без тебя жить не могу.
Однако жизнь со мной причудна,
Но без - быть скучно одному.


Рецензии