Между строк

Почему нужно искать их между строк?
Ты ведь и сам знаешь,
Так не бывает,
Просто засыпать, и перед сном не мечтать.
Ищешь смысл снов, тайны слов,
Эти красивые картинки сознания переплёт, мозга полёт,
Слова похожи на мягкий плед, из лоскутов...


Рецензии