В мире слишком много шоу

В мире слишком много шоу,
Мир, как каторжник, в оковах,
Нам без зрелищ никуда,
Одиночество – беда…

Жизнь, чем можем, заполняем,
От неё же и страдаем…
Хоть и короток наш путь,
А с дороги не свернуть…

С шоу справились ребята,
Их манеры для плаката,
Чтобы проще понимать,
И монеты собирать…


Рецензии