Н Мельников

Бывают дурные люди.
Бывают дурные семьи.
А бывают дурными, злыми и заполошными целые деревни,
как будто Господь нарочно собирал, один к одному, все их население.
(Знакомство с автором, открытие, знание, радость, удолетворение. Радости тебе читатель, будь счастлив просветленный.)


Рецензии