Всегда на всё бывает первый раз

Всегда на всё бывает первый раз,
И первая любовь, и слёзы, и страданья,
И ревность, и тоска, и радость ожиданья,
И боль от невозможности свиданья,
Смотрящих с фото на могиле глаз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.