Сова

Я гляжу в её совьи глаза:
-Ты откуда такая, подруга?
В них златая светилась луна,
В них ни доли ночного испуга.
Никогда не прольётся слеза,
Не растрогая филина-друга,
Записалась к ночам в сторожа,
Пролетая бесшумно округу...


Рецензии