Покажи мне весь мир на ладони...

Покажи мне весь мир на ладони,
Где моря охлаждают твой пыл.
Расскажи мне о том, как в неволе,
Ты несчастно страдал и любил.

Ты не слушал ни сердце, ни разум:
Ты подвластен был страхам своим.
Будто путами крепкими связан
И безумством от боли храним.

Калининград, 30 июля 2017


Рецензии