Весну встречайте

Пришла весна! Весну встречайте!
Ликует день, ликует Солнце!
Благоухает воздух счастьем,
Любовью сердце отзовётся!!!

И воды вешние накроют
Кристально-чистым покрывалом,
Цветущей нежною весною,
Большое отразится в малом.

Свет Белоснежный разольётся,
Пришла Весна, Весне дорогу,
И в Небеса Росток взовьётся,
В себе мы открываем Бога...
Алла Кемппи


Рецензии
Жму КЛАСС!!!

ЛЮБВИ И СВЕТА!!!

Лидия Радионова   03.03.2018 19:59     Заявить о нарушении