Господи, спаси меня...

Господи, спаси меня,
Господи, помилуй,
Господи, прости меня,
Боже, не оставь!

буду я стремиться вновь
К Иисусу, не страшась,
Он подаст Свою Любовь,
Уничтожит сердца грязь;

Накормит и напоит
От причастья Истиной,
Грешного помилует,
Грешник этот выстоит!

И со мной Христа Любовь,
Можно наслаждаться Ею,
Буду я отраден вновь,
Под крылом её всё греясь!..

И тепло расходится
По всему по телу,
Мирно так становится,
Мимо летят стрелы;

Это чувство сохранить
Жажду я, придумав,
Буду, буду свято жить
Без грехов безумных!..

1 марта 2018


Рецензии