Хоть не верю я в Зачатье Непорочное

Этот МИР — ничто иное, как мистерия;
Призванный нести Благую Весть,
В Непорочное Зачатие не верю я,
Точно зная то, что Оно есть.

Безусловно, это знаю точно я,
И намерен, Люди, заявить:
Хоть не верю я в Зачатье Непорочное,
Но хочу Его осуществить.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии