За окном беснуется Февраль... Коммент к стиху Ната

А за окном беснуется Февраль.
Хладный снег ветрами в окна брошен.
В душе моей путь снегом запорошен
И не унять ничем мою печаль.

А я к любимой торил свою стёжку
Лунный свет в окно моё струился
Ангел тихо рядом опустился
И освятил мне к Богу путь- дорожку.

Всё, что предначертано Судьбой.
Лучше бы не знать. О Боже - правый!
Но нас во "тьме" всегда ведёт "лукавый"
И посыпает Землю пеплом и золой.

Приход Весны капель оповестила
Холодный снег лучами растопила
В заблудших душах Веру возродила
В познанье Бога мне глаза открыла.

Но только , где найти свою Скрижаль?
Когда Любовью тайно околдован.
Когда в  моральные рамки замурован
На сердце от того моя печаль.

   01. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии