Никому не будет тесно

Никому не будет тесно
И никто здесь не обижен,
Не засунут в тень глухую
В дальний угол ото всех.
Нам с друзьями интересно,
Мы всё ближе, ближе, ближе,
И смеёмся не всухую…
В свой обычный добрый смех…


Рецензии