В твоих объятиях

На руках у тебя словно бабочка
Нежусь в солнечных ваннах зари,
Вдохновляюсь от близости, крайности,
Наслаждаюсь капризом любви.

Этот день мой единственный, частный,
Я вкушаю минуты запрета,
Вечер встречи настолько прекрасен,
Что во мне говорит дух поэта.

Неожиданно все получилось,
Сердце к сердцу срослось окончательно.
И тепло, оттого что влюбилась,
Хорошо от твоей мне симпатии.


Рецензии
Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2018 18:55     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю за теплый отклик. С уважением,

Света Курьянова   29.11.2018 12:19   Заявить о нарушении