Землеведение

Землевладение  смогло  меня   встряхнуть !
Дав  возможность  наслаждаться  жизнью!
Свежую  способность  труда  воткнуть,
Чтобы  расправить  крылья  над  собою!
Я  перестал  роптать  и  обвинять  себя.
Ибо  не  в  злате  величие  души  моей,
И  когда  во  мне  не  ладится  с  корня,
Я  наслаждаюсь  опытом  своего  стыда!
Сквозь  тернии  прошёл: всё  доморощенное,
Вырос  в  сознании,  обретая  путь  истины
И  принял   18  соток   в  своё   владение,
Чтобы  рай  сотворить   через  землеведение!


Рецензии
Оригинальное название, отличные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   01.03.2018 13:43     Заявить о нарушении