Настроение первомартовское... Досочинить бы

Первый лучик солнца
Родившегося марта
Шаловливый шёпот
Все я вспомню завтра
Былые пробуждения
Из снежных сновидений
Флирта
Включаются несложно
Ирония и мысли
Раз я существую
Мозги ещё не скисли
Восторг мой словно пьяный
Проснувшийся буянный
Гризли
Отпусти ко мне свою улыбку
Ты не верь, что всё на свете зыбко
Этот мир нуждается в подпитке
Каждый год, каждый день, каждый миг
Мне прости нелепость и ошибки
Облака  - на небе, в море - рыбки
А в душе, как в праздничной открытке
Яркий Цвет, добрый Жар, тихий Крик:
Я ЛЮБЛЮ! И значит не напрасно
Этот март такой сегодня ясный
Вновь твой мир восторженно прекрасный
Как же так я в него проник,
Не блудник? )))


Рецензии