Под белыми снегами весны дыханье близко

Под белыми снегами весны дыханье близко
Кровит немного, сердце в зоне риска
На части рвет костер нечастых встреч
И странно, хочется кому то всечь

Забыться в драке или мяч пиная
В любви мозги немного ближе к краю
За ним - там нет меня, одни ошмётки
Там боль, усталость, злоба ,шлюхи, водка

Нырнуть в стакан - дорога -минус в бездну
По паркам, тротуарам и подъездам
Кричу я жив, а жив ли сам не знаю
Ты исповедник мне, иллюзия из мая

И мир двоим все больше виртуальный
Сознанье бьется в стену, как комар о марлю
Как Тем мне пел - "И все равно гореть"
Ну что поделать ангел не летит к горе


Рецензии