Розы без шипов

Опора у коррупции последняя -
Больница, терапевта кабинет,
Туда вошёл тихонько бледный я
Благодарить, других вопросов нет.

Конфеты, шоколад - всё взятка,
И камеры с угрозой смотрит глаз,
А на стене я прочитал украдкой:
"Здесь вам у нас не как у вас".

Букет цветов? Нет роз без шипов,
Ведь при плохом развитии событий
По морде получить ты будь готов,
Коррупции последний представитель.

Глубокий вдох, сейчас прыжок,
Хватайте под руки, вяжите и ведите,
"Огромное спасибо", - прошептать я смог,
Взяткодарители, с меня пример берите.


Рецензии