Солохина хата

Сама хозяйка некрасива,
Однако, привлекательна.
Любовь аж с Чёртом закрутила,
Ох, знаем эту братию!
Хоромы дамочки уютны,
Их нынче чисто прибрала.
Но сын мешки принёс, беспутный.
Ах, пусть стоят они пока.

Хозяюшка – не кожа-кости,
А вот уже и в дверь стучат.
Тут друг за дружкою к ней гости…
“Атас! Сховаю их в мешках!”


Рецензии