нас писали черным по белому

Что же станется с нашим миром,
он взорвётся или взрастёт,
я стараюсь быть самым сильным,
но наш борт не идёт на взлет.

Мы в лицо не видали веры,
справедливость всю жизнь в бегах,
карма нагло сидит без дела,
нет баланса в её весах.

Всё наивность нам тешит нервы,
обязательно сладим, выдержим,
только факт - ты давно не первый,
кому не удалось пожить.

Не целован в лоб, не рассчитывай,
там звезда не горит, не светится,
сколько б вечного ты не испытывал,
каждый - камень и цифры лет.

Мир пульсирует наш неуверенно
Катастрофы как град из случайностей
Нас писали черным по белому
Нас собьют на никчёмной дальности.


Рецензии