Учусь тебя любить

Пускай мне солнце светит ярко
Я этого сегодня так хочу.
Ещё хочу я получит в подарок,
Заветное слово: "Я тебя храню!"

О как же мне приятна эта ценность,
Как важно помнить лишь о том,
Что я здесь для того, чтобы ты видел
Как счастьем наполняется мой дом.

Ты каждый день со мной так откровенен,
А я все не могу тебя понять
Прошу я лишь о том, чтобы смогла я
Тебя без слов спокойно понимать.

Прости мне слабость и мои метанья,
Прости, что вера во мне так слаба.
Поверь, только в одно, что я учусь
Учусь я  каждый день любить тебя.


Рецензии