В душе я истребил..

   В душе я истребил всё то что не потребно
  Чтоб больше не грешить и верить раболепно
 Свободно чтобы жить и жизни не стыдиться
Чтоб человеком быть и богу помолиться..

   Я верю в этот мир и знаю - он прекрасен
  И так уверен я, что путь мой не напрасен
 Я только лишь ищу душе своей спасенья
Чтоб можно было жить в любви без сожаленья..

   Чтоб каждый в жизни шаг имел своё значенье
  Я жить не уставал и проявлял терпенье
 Чтоб мог ценить всегда я каждое мгновенье
И вызывала жизнь в душе лишь удивленье..



                * *



 Демон ночи, ангел дня
 Он от бед хранит тебя
 Он в душе твоей резвится
 И помочь во всём стремится

 Светел он неутомим
 Верен помыслам твоим
 Светит он в ночи всегда
 Словно яркая звезда

 Он так добр и не лжёт
 Знает всё он наперёд
 С ним всё просто и легко
 С ним летаешь высоко

 Это всё на самом деле
 Чтобы души не тускнели
 Ангел добрый может в них
 Изменить всё в нас самих

 Если веришь ты в него
 Ты не бойся ничего
 О тебе всегда он помнит
 Все мечты твои исполнит..


Рецензии