Дорога к счастью 01. 03. 2018

Без оценок и суждений,
Злополучных рассуждений,
Не тони - плыви в потоке,
Жизни грани так ширОки!
Позабудь про кривотолки,
Вынь из сердца все иголки,
И поймешь вдруг в одночасье:
Вот она - дорога к счастью!


Рецензии