Денису Танцыреву

                И я всю ночь страдал, кропал свои куплеты,
                С утра перечитал, вздохнул, допил коньяк,
                В листы моих стихов я завернул котлеты,
                На улицу пошел, чтоб покормить дворняг.
                «Сегодня пишут все»   Денис Танцырев

Поэта сердце неуверенно, страдает:
Нужны ль кому его слова души?..
А жизнь ему дорогу расстилает –
Пиши и пой, чудак, свои стихи!
Так что вернитесь подобрать бумагу,
Где рифмы создавали чувства сами …
Котлеты съест счастливая дворняга,
Мы ж окунёмся в Вашу жизнь,
                излитую стихами.

      Фото Дениса Танцырева


Рецензии