Ромашки

Полевые ромашки,
милые цветы
Жёлтые глазки солнца
полны

Белых лепестков вокруг
облачка
Стройные ножки...
Это вы, да, да, да!

Природа одарила вас
неброской красотой,
но хочется быстрее
букет принести домой

и любоваться вашей
нежностью такой,
не описать словами...
Все восхищаются вами,
веками!

Сколько песен, стихов о
вас сложено.Им нет числа,
им не будет конца,
вот и я не смогла устоять!

Мой стих в копилку свою
Возьмите
и всем улыбки свои
дарите!


Рецензии