my mood

Мой муж уехал далеко
За нашим счастьем с колбасой,
За летом прожитым с семьей,
Мой муж уехал далеко.
Мой муж уехал. Далеко
Остались взгляд и "всенетак",
И ссоры прошлые - пустяк.
Мой муж уехал далеко.
Мой муж уехал далеко
На вечность в две недели. Вдруг
Замкнется время в глупый круг...
Как быстро кончились "Легко!"
Мой муж! Уехал далеко
Состав всех жалоб и обид!
И звоном в голове гудит:
"Мой муж уехал далеко!"
Мой муж уехал далеко,
И сразу как из решета-
У каждого своя беда,
И одеяло велико...
Мой муж уехал далеко:
На кухне, в детской все блестит,
И ворох всех вещей зашит...
Мой муж уехал далеко.


Рецензии