Вспоминаю твой голос...

Вспоминаю твой голос -
Один среди них, -
Что звучали когда-то во мне.
Он спасает меня в тишине,
Погубившей других.
Я узнАю огонь,
Обжигающий тех,
Кто судьбу украшал ожерельем утех,
- И раскрою ладонь.
Всё однажды случается с нами всерьёз.
Тем, кто падает вниз,
                мир становится прост, -
как карниз,
                слишком скользкий зимой.
Я уже ничего не боюсь.
Покидающих рай обнимает мороз,
                ускоряя дорогу домой.
Только я - остаюсь...


январь 1994,
 Туапсе


Рецензии