В ветвях проснулся соловей...

***
В ветвях проснулся соловей,
А с крыш капель уже журчит,
С весной пришел твой юбилей
И сердце радостно стучит...

Года летят - не в этом дело...
Душою молод человек,
С тобою нам не надоело,
Дурак сказал про "бабий век".

Пусть все желания - исполнимы,
А на лице - лишь радость слез...
Всегда тебя - тобой любимы...
Не надо радужных нам грез!

Рука в руке, дыханье рядом,
С тобою рад встречаться взглядом!
И в этот славный юбилей
Прими любовь, мою, детей!

Целуем, папа, Оля и Лена


Рецензии