Теледебаты балабол

Позор тебе, страна родная!
Позор тебе, телеканал!
Ты кандидатов подбирая,
К дебатам клоунов созвал.

И с целью этой, благородной,
Представил всем телеэфир.
Чтоб на экране принародно,
Смешили, непристойно, мир.

Шуты, паяцы, скоморохи!
Прости, таких уж ты созвал.
Неужто наши дела плохи,
Чтоб  мир над нами хохотал.

Перехватили, знать, сценарий,
По обливанию водой.
Её примеру, завтра парень,
Достанет, обольёт струёй.

Зачем подбросили вы тему,
Подставив  армию и флот.
Наша насущная проблема,
И вдруг решает обормот.

Нельзя на личности ссылаться
И уважать, увы, нельзя.
Пусть в микрофоны матерятся,
Ведь, кандидаты не друзья.

С чем, кандидатов поздравляем!
И догадайтесь почему?
Мы, по одёжке их встречаем,
А провожаем по уму!

Нам жаль ведущего программы,
С каким трудом он "Вечер" вёл.
Ему'б не слышать Ксенядамы,
Впредь, звать дебаты "БАЛАБОЛ".


Рецензии