5 молитв об умирении духа 12

1. Господи, молю усердно, умири наш дух!
2. Господи, молю усердно и смиренно: смири и умири нас!
3. Господи, молю со всяким смирением и усердием: подаждь нам мир душевный!
4. Господи, молю Тебя: даждь нам очень много стезей к миру душевному и привлекай сердце выбором наиболее нужных и радостных!
5. Господи, помоги нам жить счастливо и мирно!


Рецензии