Может быть

Может и не так красивы строки,
Может и не так прекрасна жизнь,
Я не брал специальные уроки,
Чтобы пазлы правильно сложить.

Так порой огреют то ухватом
И ты снова влился не в струю,
Но вечерним розовым закатом
Следующую песню запою.

И хотя куплет не громогласный
Есть в нем содержание и стиль.
Может быть, и тут ты не согласен?
Ну, тогда, пожалуйста, прости.


Рецензии