В небе тёмном загорались огни

В небе тёмном загорались огни,
Словно зеркало, дрожала река.
Не считай ты мои ночи и дни,
Я вернулся и побуду пока.

Тихой песней отзовётся печаль,
И растает в этой радости грусть.
В этот миг мне ничего уж не жаль,
И, махнув рукой, скажу: «ну и пусть».

По ночам я буду думать и петь,
Сквозь листву деревьев звёзды считать.
Мне из памяти тебя не стереть,
Ну а значит, буду век вспоминать.


Рецензии