Спортивный февралёк

Скоро февралю придёт конец,
Но наш февраль ведь-молодец!
Хочет он в конце зимы первые места занять,
И сразу всех чтоб обогнать!

Хочешь первым быть сейчас?
Твои морозы-меньший класс!
И ты имеешь третье место,
Но, бронза тоже есть у нас!

А чтобы первым быть всегда-
Морозить сильно надо!
Первый место в Якутии!
Ей-" золото" награда!

Но,ты сейчас не унывай,
И тренируйся с новой силой!
Придёт опять зима, ты так и знай-
Свободные места опять все занимай!
 


Рецензии