Эфемерность

Эта молчаливая
Тебя с ума сведет.
Взором светло-синим
Утащит в поворот.

Дорогу безизгибную
Сомнет под нежный смех,
И ленточкой интимною
Завяжет бант утех.

Не верь ее покорности:
Все скрыто в песне слов.
Завязано, обвязано,
Чтобы достать не смог.

Вуалью затемненная
Жизненная цель,
Греховная, спокойная
Шагает вдоль аллей.

Искорками светится
Желание внутри,
Прошло изменится,
Возьми и позови.


Рецензии