Как здОрово, что праздник наступает...

Как здорово, что праздник наступает -
Он так волнует женские сердца!
В душе - весна мимозой расцветает,
И чем-то необычным грудь полна...
************************
Так хочется признаний - очень важных,
Таких, чтоб закружилась голова...
Красивых очень слов - многоэтажных,
Ведь я же женщина - и  я жива!!!

Ну, потревожь меня в лучах рассвета,
Прижми покрепче, горячо шепни,
Что лучшей - не найти на белом свете -
И свой подарок нежно мне вручи...

Поверь -  нет ничего дороже в мире
Внимания мужа,  собственных детей...
Тепла, уюта в собственной квартире,
Осуществленных множество идей...
**********************
Как здорово, что праздник наступает -
Он так волнует женские сердца!
В душе - весна мимозой расцветает,
И чем-то необычным грудь полна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.