О дивный новый мир!

О дивный новый мир! -
Плеяда дней прекрасных!
Ты слаб, а может сир?!
Вступай в ряды бесстрастных!
Мы все здесь как один!
Стабильность – лозунг жизни!
На лицах нет морщин!
От грубой укоризны!
К чему менять наш строй?!
Чудесный и привычный!
На льстивый, зверский, злой!
Нарочно, истерично?!

Любовь одна на всех!
До полного забвенья!
Мы чтим грозу утех!
В сладчайшем искушенье!
Доступно и легко!
Иметь все что желаешь!
Не узко – широко!,
Смотри и ты познаешь!
Как славен новый мир!,
Как все в нем безупречно!
Стань первым из проныр!-
Довольство будет вечным!


«ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ» - уж лучше это, чем то ГОВНО, которое встает перед нами каждый день; то ГОВНО, которое мы все без исключения (осознанно, неосознанно - неважно) делаем.


Рецензии