Пераый день весны

Судьба любви бывает не по силам.
Нас разлучили странно, а потом,
Была зима, очередным мерилом,
Тепла и холода, как святости со злом.

И словно вырвавшись из ледяного плена,
Отбившись от метелей и от вьюг,
Вернулся март, с тобой одновременно.
И наша жизнь пошла на новый круг.


Рецензии