По закону бумеранга

Нам жизнь уроки преподносит,
В ней нынче злоба,сплетни,зло,
И ближний ближнего полощет,
Нарочно делая назло.

Сегодня каждый индивидуум,
Сегодня каждый за себя,
Повсюду сыпятся обиды,
Никто не защитит тебя.

Друзья любимые в сторонке,
Как будто нечего сказать,
Простую скромную девчонку
Легко сегодня оболгать.

А по закону бумеранга
Придётся всё же отвечать,
Бог не приемлет чины,ранги,
Не лучше ль,люди,помолчать?


Рецензии